Форум о ясновидящих, экстрасенсах, астрологах, магах, гадалках в Тольятти

Рады видеть Вас на самом популярном в Тольятти форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете спросить других и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические практики, опыт общения c гадалками в Тольятти, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Тольятти обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, маги, привороты, экстрасенсы, обряды в Тольятти

Опасны ли последствия, если сама себе расклад делаешь при гадании?

Софья С. 13 окт 2024 в 11:31 Тольятти

Привет всем форумчанам, помогите, кто в курсе, будут ли у меня последствия когда я буду гадать себе самостоятельно? Везде находила много программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на магических картах Таро. Я даже скачала 2 хороших курса с весьма внятным описанием трактата карт. Однако очень-очень хочется научиться более правдивому гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про восковую диагностику однако про всякие последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Тольятти, знают на личном опыте это?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Пелагея Широкова 13 окт 2024 в 12:17 Тольятти

эмм.. девушка а вы не думаете что в том числе и гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Если человек не верующий, а вы ему неблогоприятные события сообщите, ну, а это легко отложится в его памяти. Вы же понимаете мысли материальны. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек сам начинает вселять в собственную жизнь неприятности и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Алена Корнилова 13 окт 2024 в 13:09 Тольятти

А я абсолютно не вижу разницы между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!

Ответить
Таисия Кулешова 13 окт 2024 в 15:23 Тольятти

Вот, после аналогичных онлайн уроков по гаданию и появляются новые мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле не умеют!!! За зря воду льют и время тратят! Я так думаю, что, лучше не тратить время, а найти когда нужно проверенного человека у нас в Тольятти, и идти к ней, если совсем прижмет...

Ответить
Софья С. 13 окт 2024 в 16:36 Тольятти

Почему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?

Ответить
Алевтина Бочарова 13 окт 2024 в 17:01 Тольятти

А не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Софья С. 13 окт 2024 в 17:01 Тольятти

Отписала в ЛС

Ответить
Диана Круглова 14 окт 2024 в 12:56 Тольятти

А мне кажется, даже если что-то позитивное человеку нагадать, а он ноги тупо на диване разложит и ниче менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя даже этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Таисия Кулешова 14 окт 2024 в 18:37 Тольятти

Бред! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация, настроение будет.

Ответить
Эльвира Лапшина 15 окт 2024 в 22:41 Тольятти

Ну, если гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самой на Таро очевидно не надо!

Ответить
Софья С. 15 окт 2024 в 23:30 Тольятти

Благодарю вас, пожалуй, вы правы!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram