Форум о ясновидящих, магах, экстрасенсах, астрологах, гадалках в Тольятти

Рады видеть Вас на самом популярном в Тольятти форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Тольятти, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Тольятти обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, обряды, маги, привороты, экстрасенсы в Тольятти

Помогите найти хорошую гадалку в Тольятти

Сания Е. 3 окт 2024 в 15:10 Тольятти

Здравствуйте, пишу и плачу! Ко мне пришла беда! Мой муж начал непонятно мне тратить деньги нашего общего семейного бюджета, покупать какие-то товары в торговых центрах и магазинах, которые не по карману для наших доходов. К тому же мне с детьми почти ничего не остается, плюс половину покупок я даже не вижу у нас дома. У меня на руках сын и маленькая дочка, денег совсем мало! Ко всему этому он стал не редко поздно возвращаться домой, а в выходные его тем более нет дома! Я заводила с ним разговор, но он постоянно выдумывает нелепые отмазки про новую работу и скользящий график. Мне страшно так думать, но мне кажется, что он завел себе кого-то на стороне, и он мне изменяет.... А что самое ужасное, что кажется это зашло у них слишком далеко. Мне так страшно, что внезапно он уйдет, а я просто останусь в одиночестве. Помогите мне, у кого был такой опыт, найти хорошую гадалку в Тольятти, я опасаюсь не услышать истину от мужа и быть в какой-то момент просто поставленной перед фактом разрушеной семьи! Как поступить, что мне делать?

Ответить

Отзывы (7)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Капитолина Филатова 3 окт 2024 в 18:05 Тольятти

Лично я вас очень понимаю, потому что была похожая ситуация. С той только разницей, что это был еще не муж, но о свадьбе уже мы говорили. Я очень благодарна одной бабушке, к которой ходила 3 раза погадать в Тольятти. К сожалению, контакты не сохранились, а имя точно не помню... Но могу с уверенностью сказать, что со способностями люди есть и они реально видят людей и время сквозь время.

Ответить
Ева Журавлева 3 окт 2024 в 19:34 Тольятти

Не очень понимаю, а чем вам поможет гадалка?

Ответить
Сания Е. 4 окт 2024 в 7:19 Тольятти

Ну, как это чем, девушка??? Я хочу, чтобы она погадала мне, на мою жизнь, моего мужа. Мне нужно узнать наверняка, есть ли у мужа кто-то и понять как сложится наша супружеская жизнь дальше.

Ответить
Ева Журавлева 5 окт 2024 в 11:40 Тольятти

А как поступите когда гадалка скажет, что у вашего мужа есть какая-нибудь молодая девушка с которой он спит? Я вот о чем.

Ответить
Розалия Ермакова 5 окт 2024 в 14:40 Тольятти

Я вдруг если бы узнала, что мой любимый человек изменяет, я бы развелась на следующий день. В дом не пустила бы больше.

Ответить
Милана Гришина 7 окт 2024 в 14:36 Тольятти

Мда уж, дела плохи. Если прямо говорить вам, в мужей всяких не нагулявшихся мужиков брать не нужно это во-первых. Ну и смотреть, выбирать мужа, чтобы выходить замуж и рожать детей нужно было заранее. Тогда бы и бед не знали сейчас. Я живу c мужем уже больше 17 лет, он мне как и раньше каждый месяц дарит мои любимые цветы и заботится. Вы я думаю просто когда-то сами упустили его из виду, вот он и начал смотреть на других. Когда вы почувствовали за ним грехи, скажите?

Ответить
Сания Е. 7 окт 2024 в 15:11 Тольятти

Это началось примерно пяти мес назад. В тот день достаточно поздно возвратился с корпоратива сильно пьяным, я его прежде никогда таким не видела!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram